Часть 1
Девушка плавно шла по песку, периодически спотыкаясь. Ее серебряные глаза отражали тусклый лунный свет, вечно светящий в Уэко Мундо. Она не знала, как она оказалась там. Но уже успела убедиться какое это негостеприимное место. Русые волосы растрепались, худенькая фигурка казалась несколько угловатой из-за теней. Гитара, уютно устроившаяся на плече, была довольно старой, но ухоженной.
Пройдя немного вперед, девушка увидела трапезничающего представитель явно кошачьих, однако определить точнее она не смогла. Ведь где вы видели чисто белого, покрытого роговыми пластинами леопарда, догрызающего остатки пустого?
- Трусы, презрительно бросил леопард, - став частью моей плоти вы увидите мое будущее.
Девушка решила, что с разговаривающими котами, да еще такими страшными лучше не связываться и плавно начала отходить, стараясь, чтобы ее не заметили. Однако громкий чих развенчал все чаяния. Леопард поднял голову. Увидел девушку. В следующий момент ему пришлось подбежать к высоченному дереву, чья макушка торчала неподалеку. Сейчас на этой макушке, как нестандартное елочное украшение сидела девушка, внимательно смотрящая на леопарда.
- Ты кто? - первый осмысленный вопрос рискнула задать девушка.
- Гриммджоу, ¬- леопард немного ошарашено смотрел на девушку. - Встречный вопрос - а ты кто?
- Адиала. А где я? - Девушка явно немного успокоилась, по крайней мере она уже не цеплялась судорожно за дерево.
- В Уэко Мундо, - за улыбку Гриммджоу какой-нибудь маньяк явно бы отдал все. Подумать только - одна улыбка, а у всех - сердечный приступ.
- А это где?
- Ты что не знаешь, где находишься? - Леопард открыл рот так, что кончики клыков оказались на одном уровне. Да умеет он удивляться...
- Я откуда знаю? На меня напали, а потом все потемнело и меня вышвырнуло сюда.
Вместо ответа Гриммджоу начал крадучись подходить к дереву. Адиала отломала кусочек ветки, и в следующий момент леопарду пришлось отплевываться кусочками дерева.
- Ты явно не пустая. Слазь, - вид Гриммджоу мог разубедить даже самого смелого, выполнять этот приказ.
- Учти я жесткая, невкусная, ядовитая и вообще ты мной подавишься.
- Я только пустых ем. Ты же явно не она, - пакостная улыбочка котяры хорошего явно не сулила, и Адиала предпочла отказаться от заманчивого предложения, сообщив, что ей и там весьма удобно. В подтверждение ее слов деревце радостно хрустнуло. Гриммджоу решил ему помочь, подошел и с энтузиазмом особо голодного бобра вгрызся в дерево. Адиала разжала руки и с диким воплем полетела вниз.
- Может, слезешь с меня? - Вопль Гриммджоу был полон такой радости, что Ди предпочла вцепиться в него покрепче. Сидящую на спине он не укусит - не достанет.
- Да слезь с меня, наконец! Не съем я тебя! Хотя надо бы...
- Подавишься.
- С¬лазь!!!!
Ди спрыгнула и с интересом осмотрела Гриммджоу.
- А ты кто?
- Ты уже спрашивала. Я Гриммджоу.
- Я не про то.
- Адьюкас. Пантера.
- Эээ.. А кто такие Адьюкасы?
Клыки опять были продемонстрированы в полном блеске. "У прямо ходячая реклама Блендамета... Покупайте Блендамет - будете как Гриммджоу", - промелькнула истеричная мысль Ди.
- Пошли, расскажу, - печально вздохнул леопард.